|
|
|
||||||||||
У меня молочница каждый месяц.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
У меня молочница каждый месяц.У меня молочница каждый месяц,через неделю после месячных. У кого то такое было? Что может мне помочь?
Хроническая молочницаУ меня тоже. но за 1 неделю до месячных. Такая агрессивная среда становится. Сексом невозможно заниматься... Сколько я уже лечилась... Мне кажется,врачи просто делают деньги на нас,прописывая определенные лекаоства...
![]()
Пройдет ли молочница после родов?Я уже и не знаю. Мне все говорят,что нужно родить и всё пройдёт.
Хроническая молочницаОй девочки! Я уже 5 лет страдаю! Тоже не знаю, что делать, каждый месяц меня мучает, перед месячными появляется, беременная ходила, каждый месяц мучалась, пипец какой-то, сама голову ломаю, что и как делать. Всё перепробывала, ничего не помогает. Думаю, действительно нужно весь организм лечить и внутри и снаружи и у партнера тоже.
Лечение молочницыДевочки, как акушер-гинеколог, могу вам смело рекомендовать для лечения кандидоза очень хороший препарат Макмирор Комплекс. Он очень эффективен, безопасен и что самое главное, он не повреждает нормальную флору влагалища. А это очень важно, потому что все случаи хронического кандидоза обусловлены именно дисбактериозом влагалища, которой бывает после применения всех препаратов, повреждающих нормальную флору.
ВагилакДевочки, молочница возвращается потому что антибиотиками вы убиваете мирко-флору, на этом фоне она и процветает во всю силу!! Нуж но после лечения обязательно попить курс лакто-бактерий, чтобы флора в норму пришла. Я пила Вагилак, очень довольна, потому что после него молочницы не было больше не разу, а до этого лечилась 6 раз ((
Хроническая молочницаМолочница меня мучила полгода. За шесть месяцев - 5 раз!!! До этого - ничто не предвещало, началась вместе с сексом. Лечили меня как-то через одно место, как я уже сейчас понимаю, назначая кучу анализов на страшные заболевания (которые все оказывались отрицательными), пугая раком и забивая на главную проблему - собственно, на кандидоз. Ставила только Тержинан и все... Ну это разве лечение? Никаких таблеток и микрофлора после такого жесткого препарата убита. На третий раз попала к более менее адекватному врачу. Тоже назначила Тержинан, Флуконазол 7 дней 2 раза в день по 50 мг и - самое главное - после лечения свечи Ацилакт 10 дней на ночь. Помогло. Месяц не страдала, хоть пожила нормально. Но потом опять 25. Лечила так же. Через месяц - опять, в пятый раз. Пошла к третьему врачу и наконец попала в десятку! Вот какое лечение реально помогло (уже три месяца не страдаю): - Залаин вагинально 1 раз (чудо-препарат. не просто задерживает рост грибов, как флуконазол, нистатин и пр., а полностью истребляет их. и действует на все втды грибков, а не только на самый распространенный. стоит в районе 360 рублей). - Виферон ректально 7 дней на ночь (для поддержки местного иммунитета. стоит в районе 180 рублей) - Таблетки Нистатин 10 дней 3 раза в день (не знаю уж, насколько эффективны, но пропила. тем более, стоят копейки) - После лечения - Ацилакт вагинально 10 дней на ночь. - В качестве профилактики Флуконазол 150 мг (1 капсула) за три дня до начала месячных и столько же в первых день месячных. В течение 4х месяцев. Кроме того, решила сама как-нибудь укрепить организм. - Бифидумбактерин ректально 10 дней на ночь (для нормализации кишечной микрофлоры - чтобы повысить иммунитет и не дать плодиться грибкам в кишечнике) - Потом в течение месяца - Вагилак 1 капсула в день (нормализует вагинальную микрофлору и прост в применении. стоит дорого, упаковка из 15 капсул в 350-400 рублей) - Эпиген интим спрей. Утром и вечером, а также после секса. Планирую пользоваться всегда, пока не надоест. Снимает неприятные ощущения, жжение, зуд, если он есть. А если нет - просто поднимает влагалищный иммунитет. - Витамины. Железно раз в день, не пропуская. - Минимум сладкого. Никакого алкоголя. - Холодные обливания хотя бы раз в день. - Кефир с лактобактериями - каждый день. - Интимное мыло Лактацид фемина. Душ утром и вечером. И сразу после секса, не затягивая и не забивая. Сразу - душ и спрей. Еще отказалась от презервативов, по совету врача (пью таблетки). Ну и лубрикант, конечно. Всем удачи!
Схема лечения молочницыДля профилактики рецидивирования молочницы разработана специальная схема: каждый месяц в течение 5 дней сразу после окончания менструации нужно использовать свечи Ливарол по 1 на ночь. Всего таких курсов нужно провести 6 (6 месяцев подряд). Использование такой схемы позволяет надежно избавиться от рецидивов молочницы. Калинина М.А., врач-гинеколог
Молочница после родоввсе это вранье что после родов молочница проходит, родила и молочница так и не прошла
ИрунинДевочки, здравствуйте! Хочу поделиться собственным опытом. Мучила меня эта напасть долго! И вроде все правильно я делала - сразу пошла к гинекологу, сделала мазок, посмотрели мы на результат, определили, что это точно Candida, а не что-то еще (надо сказать, что из симптомов я наблюдала только зуд и жжение, никаких творожистых выделений я не заметила, и пахли они как обычно), мне выписали таблетки (Дифлюкан тот самый и свечки), я провела курс... а потом все заново. Я снова за курс - не помогает! Пошла, почитала в Интернете про это дело, купила другое лекарство... не помогает! И третье не помогает! А флора у меня уже убитаяSad(( Прекратила принимать вообще что-либо - на несколько дней стало лучше, а потом снова здорОво... в общем, намучилась. А потом еще и простыла сильно, температура появилась, не смогла пойти на прием к врачу... а жжет так, что спать трудно! Sad(( А потом у меня догадка появилась... ведь молочница, она ведь бывает вызвана не только штаммами Albicans. Редко, но бывает такое, что воспаление вызывают другие штаммы кандиды, а на них тот же самый флуконазол (он же Флюкостат, он же Микосист, он же Дифлюкан) не действует!!! И нужны антибиотики, которые действуют на все штаммы кандиды, ну, в смысле, те, которые у человека. И поискала я в Инете, и купила лекарства - Ирунин (кстати, о нем отзывы очень хорошие, он многим помог) и Кандинорм-гель. И мне помогло!!! Я уже к концу первого дня почувствовала облегчение. Названия лекарств приводить здесь не буду, не хочу, чтоб подумали, что я рекламирую что-то, но в личке могу сказать, если интересно. Я знаю, что я неправильно сделала, что понавыписывала себе сама лекарств, но жжение было такое, что я уже не могла терпеть, слава богу, полегчало. И я хочу вас всех призвать, девочки - если у вас вдруг неприятность такая снова приключится, обязательно нужно сдавать мазок, смотреть, точно ли это кандида, и, если кандида, смотреть на реакцию на антибиотики, и только по результатам мазка гинеколог сможет выписать нужные лекарства... А не так чтобы "ой, у меня кажется молочница, я выпила флюкостат, не помогло, почему". Не повторяйте моих ошибок.
Re: лечениевот уж бредовое послание. Всех бактерий убейте, в том числе и тех, кто этот иммунитет формирует. Потом водички попейте и заново начинайте!
ИрунинПолностью согласна. Ставить диагноз самостоятельно и заниматься самолечением - удел дураков (в нашем случае - дурочек). И заканчивается это обычно печально. И действительно, препараты нужны применять самые сильные, научиться в них разбираться. Сейчас на рынке невероятное множество лекарств от молочницы, глаза разбегаются. Но большинство из них помогают лишь на время (если вообще помогают). Лично я ориентируюсь на то, обладает средство фунгистатическим или фунгицидным действием. Первое - лишь приостановление роста грибов, второе - их уничтожение. Вот только препараты с фунгицидным действием реально помогают, судя по опыту. Какое действие у лекарства, можно легко прочесть в инструкции.
Молочница после рождения ребенкаЯ родила, и спустя 7 месяцов, она вернулась!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Лечение молочницы фармацевтическими препаратами Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
||||||||||||
|
|
|