Форум о молочнице. Лечение молочницы

Форум о молочнице на сайте WomanDoctor.ru


Вернуться на сайт
 
Сеченовский Университет

У меня молочница каждый месяц.

Медикаменты, свечи, мази, применяемые для лечения вагинального кандидоза

У меня молочница каждый месяц.

Сообщение Live » 16 мар 2010, 10:35

У меня молочница каждый месяц,через неделю после месячных. У кого то такое было? Что может мне помочь?
Live
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:29
Откуда: Украина

Хроническая молочница

Сообщение Лианэ » 22 мар 2010, 21:01

У меня тоже. но за 1 неделю до месячных. Такая агрессивная среда становится. Сексом невозможно заниматься... Сколько я уже лечилась... Мне кажется,врачи просто делают деньги на нас,прописывая определенные лекаоства... :evil:
Лианэ
 

Пройдет ли молочница после родов?

Сообщение Live » 22 мар 2010, 22:55

Я уже и не знаю. Мне все говорят,что нужно родить и всё пройдёт.
Live
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:29
Откуда: Украина

Хроническая молочница

Сообщение Гость » 31 мар 2010, 23:00

Ой девочки! Я уже 5 лет страдаю! Тоже не знаю, что делать, каждый месяц меня мучает, перед месячными появляется, беременная ходила, каждый месяц мучалась, пипец какой-то, сама голову ломаю, что и как делать. Всё перепробывала, ничего не помогает. Думаю, действительно нужно весь организм лечить и внутри и снаружи и у партнера тоже.
Гость
 

Лечение молочницы

Сообщение Наталья Борисовна » 01 апр 2010, 14:47

Девочки, как акушер-гинеколог, могу вам смело рекомендовать для лечения кандидоза очень хороший препарат Макмирор Комплекс. Он очень эффективен, безопасен и что самое главное, он не повреждает нормальную флору влагалища. А это очень важно, потому что все случаи хронического кандидоза обусловлены именно дисбактериозом влагалища, которой бывает после применения всех препаратов, повреждающих нормальную флору.
Наталья Борисовна
 

Сообщение Live » 01 апр 2010, 21:03

Большое спасибо за совет,обязательно попробую.
Live
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 10:29
Откуда: Украина

Вагилак

Сообщение Гость » 24 июл 2010, 11:12

Девочки, молочница возвращается потому что антибиотиками вы убиваете мирко-флору, на этом фоне она и процветает во всю силу!! Нуж но после лечения обязательно попить курс лакто-бактерий, чтобы флора в норму пришла. Я пила Вагилак, очень довольна, потому что после него молочницы не было больше не разу, а до этого лечилась 6 раз ((
Гость
 

Сообщение Гость » 13 сен 2010, 04:25

помогите ......началась молочница,и стало очень плохо пахнуть....что делать
Гость
 

Хроническая молочница

Сообщение Гость » 14 окт 2010, 23:40

Молочница меня мучила полгода. За шесть месяцев - 5 раз!!! До этого - ничто не предвещало, началась вместе с сексом. Лечили меня как-то через одно место, как я уже сейчас понимаю, назначая кучу анализов на страшные заболевания (которые все оказывались отрицательными), пугая раком и забивая на главную проблему - собственно, на кандидоз. Ставила только Тержинан и все... Ну это разве лечение? Никаких таблеток и микрофлора после такого жесткого препарата убита. На третий раз попала к более менее адекватному врачу. Тоже назначила Тержинан, Флуконазол 7 дней 2 раза в день по 50 мг и - самое главное - после лечения свечи Ацилакт 10 дней на ночь. Помогло. Месяц не страдала, хоть пожила нормально. Но потом опять 25. Лечила так же. Через месяц - опять, в пятый раз. Пошла к третьему врачу и наконец попала в десятку! Вот какое лечение реально помогло (уже три месяца не страдаю): - Залаин вагинально 1 раз (чудо-препарат. не просто задерживает рост грибов, как флуконазол, нистатин и пр., а полностью истребляет их. и действует на все втды грибков, а не только на самый распространенный. стоит в районе 360 рублей). - Виферон ректально 7 дней на ночь (для поддержки местного иммунитета. стоит в районе 180 рублей) - Таблетки Нистатин 10 дней 3 раза в день (не знаю уж, насколько эффективны, но пропила. тем более, стоят копейки) - После лечения - Ацилакт вагинально 10 дней на ночь. - В качестве профилактики Флуконазол 150 мг (1 капсула) за три дня до начала месячных и столько же в первых день месячных. В течение 4х месяцев. Кроме того, решила сама как-нибудь укрепить организм. - Бифидумбактерин ректально 10 дней на ночь (для нормализации кишечной микрофлоры - чтобы повысить иммунитет и не дать плодиться грибкам в кишечнике) - Потом в течение месяца - Вагилак 1 капсула в день (нормализует вагинальную микрофлору и прост в применении. стоит дорого, упаковка из 15 капсул в 350-400 рублей) - Эпиген интим спрей. Утром и вечером, а также после секса. Планирую пользоваться всегда, пока не надоест. Снимает неприятные ощущения, жжение, зуд, если он есть. А если нет - просто поднимает влагалищный иммунитет. - Витамины. Железно раз в день, не пропуская. - Минимум сладкого. Никакого алкоголя. - Холодные обливания хотя бы раз в день. - Кефир с лактобактериями - каждый день. - Интимное мыло Лактацид фемина. Душ утром и вечером. И сразу после секса, не затягивая и не забивая. Сразу - душ и спрей. Еще отказалась от презервативов, по совету врача (пью таблетки). Ну и лубрикант, конечно. Всем удачи!
Гость
 

Схема лечения молочницы

Сообщение Гость » 15 дек 2010, 05:19

Для профилактики рецидивирования молочницы разработана специальная схема: каждый месяц в течение 5 дней сразу после окончания менструации нужно использовать свечи Ливарол по 1 на ночь. Всего таких курсов нужно провести 6 (6 месяцев подряд). Использование такой схемы позволяет надежно избавиться от рецидивов молочницы. Калинина М.А., врач-гинеколог
Гость
 

Молочница после родов

Сообщение Гость » 16 янв 2011, 00:11

все это вранье что после родов молочница проходит, родила и молочница так и не прошла
Гость
 

Ирунин

Сообщение Лилия » 19 янв 2011, 02:57

Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться собственным опытом. Мучила меня эта напасть долго! И вроде все правильно я делала - сразу пошла к гинекологу, сделала мазок, посмотрели мы на результат, определили, что это точно Candida, а не что-то еще (надо сказать, что из симптомов я наблюдала только зуд и жжение, никаких творожистых выделений я не заметила, и пахли они как обычно), мне выписали таблетки (Дифлюкан тот самый и свечки), я провела курс... а потом все заново. Я снова за курс - не помогает! Пошла, почитала в Интернете про это дело, купила другое лекарство... не помогает! И третье не помогает! А флора у меня уже убитаяSad(( Прекратила принимать вообще что-либо - на несколько дней стало лучше, а потом снова здорОво... в общем, намучилась. А потом еще и простыла сильно, температура появилась, не смогла пойти на прием к врачу... а жжет так, что спать трудно! Sad(( А потом у меня догадка появилась... ведь молочница, она ведь бывает вызвана не только штаммами Albicans. Редко, но бывает такое, что воспаление вызывают другие штаммы кандиды, а на них тот же самый флуконазол (он же Флюкостат, он же Микосист, он же Дифлюкан) не действует!!! И нужны антибиотики, которые действуют на все штаммы кандиды, ну, в смысле, те, которые у человека. И поискала я в Инете, и купила лекарства - Ирунин (кстати, о нем отзывы очень хорошие, он многим помог) и Кандинорм-гель. И мне помогло!!! Я уже к концу первого дня почувствовала облегчение. Названия лекарств приводить здесь не буду, не хочу, чтоб подумали, что я рекламирую что-то, но в личке могу сказать, если интересно. Я знаю, что я неправильно сделала, что понавыписывала себе сама лекарств, но жжение было такое, что я уже не могла терпеть, слава богу, полегчало. И я хочу вас всех призвать, девочки - если у вас вдруг неприятность такая снова приключится, обязательно нужно сдавать мазок, смотреть, точно ли это кандида, и, если кандида, смотреть на реакцию на антибиотики, и только по результатам мазка гинеколог сможет выписать нужные лекарства... А не так чтобы "ой, у меня кажется молочница, я выпила флюкостат, не помогло, почему". Не повторяйте моих ошибок.
Лилия
 

Re: лечение

Сообщение инфекционист » 20 янв 2011, 00:33

Александр писал(а):Открою вам СРАШНУЮ тайну фармацевтики!!! Нет такой болезни "Молочница". Есть инфекционное заболевание вызванное различными микроорганизмами, которые поражают ВЕСЬ организм, а не только половые органы (посмотрите на свой язык - он с белым налетом?). Поэтому надо лечить весь организм. Сдайте анализы и узнайте какими бактериями зарожон ВАШ организм. И уничтожайте ТОЛЬКО эти бактерии ВО ВСЕМ ОРГАНИЗМЕ!!!!! Укрепляйте иммунитет, а также современный человек испытывает ОСТРУЮ нехватку микроэлементов (магний, калий, кальций и др.). И лечите не только себя, но и мужа!!!!! ВО ВСЕМ ОРГАНИЗМЕ!!!!!
вот уж бредовое послание. Всех бактерий убейте, в том числе и тех, кто этот иммунитет формирует. Потом водички попейте и заново начинайте!
инфекционист
 

Ирунин

Сообщение Гость » 01 фев 2011, 14:54

Лилия писал(а):Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться собственным опытом. Мучила меня эта напасть долго! И вроде все правильно я делала - сразу пошла к гинекологу, сделала мазок, посмотрели мы на результат, определили, что это точно Candida, а не что-то еще (надо сказать, что из симптомов я наблюдала только зуд и жжение, никаких творожистых выделений я не заметила, и пахли они как обычно), мне выписали таблетки (Дифлюкан тот самый и свечки), я провела курс... а потом все заново. Я снова за курс - не помогает! Пошла, почитала в Интернете про это дело, купила другое лекарство... не помогает! И третье не помогает! А флора у меня уже убитаяSad(( Прекратила принимать вообще что-либо - на несколько дней стало лучше, а потом снова здорОво... в общем, намучилась. А потом еще и простыла сильно, температура появилась, не смогла пойти на прием к врачу... а жжет так, что спать трудно! Sad(( А потом у меня догадка появилась... ведь молочница, она ведь бывает вызвана не только штаммами Albicans. Редко, но бывает такое, что воспаление вызывают другие штаммы кандиды, а на них тот же самый флуконазол (он же Флюкостат, он же Микосист, он же Дифлюкан) не действует!!! И нужны антибиотики, которые действуют на все штаммы кандиды, ну, в смысле, те, которые у человека. И поискала я в Инете, и купила лекарства - Ирунин (кстати, о нем отзывы очень хорошие, он многим помог) и Кандинорм-гель. И мне помогло!!! Я уже к концу первого дня почувствовала облегчение. Названия лекарств приводить здесь не буду, не хочу, чтоб подумали, что я рекламирую что-то, но в личке могу сказать, если интересно. Я знаю, что я неправильно сделала, что понавыписывала себе сама лекарств, но жжение было такое, что я уже не могла терпеть, слава богу, полегчало. И я хочу вас всех призвать, девочки - если у вас вдруг неприятность такая снова приключится, обязательно нужно сдавать мазок, смотреть, точно ли это кандида, и, если кандида, смотреть на реакцию на антибиотики, и только по результатам мазка гинеколог сможет выписать нужные лекарства... А не так чтобы "ой, у меня кажется молочница, я выпила флюкостат, не помогло, почему". Не повторяйте моих ошибок.
Полностью согласна. Ставить диагноз самостоятельно и заниматься самолечением - удел дураков (в нашем случае - дурочек). И заканчивается это обычно печально. И действительно, препараты нужны применять самые сильные, научиться в них разбираться. Сейчас на рынке невероятное множество лекарств от молочницы, глаза разбегаются. Но большинство из них помогают лишь на время (если вообще помогают). Лично я ориентируюсь на то, обладает средство фунгистатическим или фунгицидным действием. Первое - лишь приостановление роста грибов, второе - их уничтожение. Вот только препараты с фунгицидным действием реально помогают, судя по опыту. Какое действие у лекарства, можно легко прочесть в инструкции.
Гость
 

Молочница после рождения ребенка

Сообщение Гость » 17 фев 2012, 00:12

Live писал(а):Я уже и не знаю. Мне все говорят,что нужно родить и всё пройдёт.
Я родила, и спустя 7 месяцов, она вернулась!!!!
Гость
 

След.

Вернуться в Лечение молочницы фармацевтическими препаратами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3