Anonymous писал(а):ничего лучше не помогает, как подмываться водой с содой, быстро помогает (3 дня при сильной) и долго о себе не напоминает эта гадость

|
|
|
||||||||||
Месячные и молочница!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Ванночки содовые
![]() ![]() ![]()
МолочницаМеня тоже переодически навещала эта зараза. Но как-то не на долго. Я с ней справлялась. Хватала несколько раз поспринцеваиться водой с содой. А этой весной принемала антибиотики. Теперь она меня мучает уже 3 месяц.
![]() ![]()
Спринцевание оаствором содыСкажите пожалуйста что значит - поспринцеваться водой с содой (или как-то так)?
ЗадержкаУ меня в 14 начались у каждого по разному.Не волнуйся будут
Re: Кто вылечил молочницу?[quote="IrishaIrisha"]Эти гинекологи ничего путного сделать на могут! Пасмотрят, мазки возьмут пропишут микоситы, дифлюканы генофорты скажут ну не стресуйте, мужа полечите, вагисанчиком флору востановите, 7лакто попейте, имунитетик поддержите. Ну и что же в результате- эта зараза уже через месяц :"Здрасте, ну что не ждали" Что теперь поддержать? Хоть кто нибудь вылечился от этой заразы?[/quote]
У меня молочница была все время, пока стояла ВМС, когда достала спираль, все прошло само собой. А до этого чем только с мужем не пробовали - один половой акт и все снова.
Re: Месячные и молочница[quote="Инна"]С удовольствием поделюсь своим опытом: при первых симптомах молочницы надо на ночь спринцеваться р-ром Малавита и вставлять тампончик , обмазаный Малавтилином. Это совет я получила на дне рожд. своей знакомой от пожилой женщ.-генеколога, которая лечит не только таблетками, но и травами :!: У меня тогда была проблема намного серьёзней- хламидиоз, вследствии чего два выкидыша подряд------ так вот пролечив таким способом себя - через год родила первого, потом ещё одного...Вот так! Только не запускайте свои болячки! Удачи всем![/quote]
Здравствуйте. А как именно вы использовали раствор Малавита в соотношении вода и раствор?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Лечение молочницы фармацевтическими препаратами Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
||||||||||||
|
|
|