медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Ботокс от морщин: самый действенный способ убрать морщины

Многие женщины готовы выложить все имеющиеся деньги и все свои сбережения ради того, чтобы избавиться от этих возрастных изменений. Они идут в аптеки и больницы, покупают всевозможные препараты и крема, лишь бы остановить надвигающуюся старость. Но, к сожалению, в 80% случаев подобные средства не оказывают абсолютно никакого эффекта, а в остальных 20% - просто увлажняют и питают кожу.

Почему крема с ботоксом не работают

По уверениям ведущих косметологов, крема с так называемым содержанием ботокса на самом деле не помогают в борьбе с морщинами. Дело в том, что, вне зависимости от состава крема, большая часть веществ, на которых он основан, остается на поверхности кожи, нисколько не проникая внутрь. Как результат, все те активные компоненты, которые могли бы оказать положительный эффект, просто-напросто выветриваются, и следа от них не остается уже спустя считанные часы после использования крема.

То же самое происходит и с ботоксом. Даже если он и содержится в креме, то после нанесения на лицо - остается на поверхности кожи, не проникая внутрь клеток и не оказывая на них абсолютно никакого воздействия. Но правда в другом: кремы с «ботоксом» на самом деле не содержат ботулотоксинов. Действующим веществом в них являются пептиды некоторых аминокислот, в частности аргилерин и октамиоксил. Так что покупка подобных кремов – это пустая трата денег. Если вы хотите справиться с морщинами, то идите к профессиональному косметологу и заказывайте полноценные инъекции ботокса.

Как действуют уколы ботокса против морщин

Ботокс представляет собой токсин, который в минимальных концентрациях используется в косметологической отрасли медицины. Токсин этот оказывает парализующее действие: «обездвиживая» мышцы и блокируя нервные окончания, ботокс способствует разглаживанию кожи и восстановлению ее естественного внешнего вида.

Инъекции ботокса дают ощутимый результат уже на третий-четвертый день после проведения процедуры. Уколы ботокса сегодня широко используются по всему миру, стоят относительно недорого и доступны практически каждому.

К примеру, разгладить морщины на лбу инъекциями ботокса можно всего за 5000-8000 рублей.

Однако необходимо знать, что самостоятельное и непрофессиональное использование ботокса чревато серьезными последствиями: если случайно ввести неправильную дозировку средства, можно навсегда парализовать мышцы, вызвать воспаление тканей и т.д. Определить места инъекций и точные дозировки может лишь профессиональный косметолог. В результате обследования пациента могут обнаружиться противопоказания - так что не спешите колоть ботокс в первом попавшемся салоне или колоть его себе самостоятельно. По нашей статистике самые частые осложнения - как раз после инъекций в сомнительных салонах красоты, где не созданы условия для проведения инъекций .

Фото осложнений после ботокса

 

Отметим, что ботокс не омолаживает кожный покров – он лишь создает иллюзию молодости. Для того, чтобы полностью восстановить кожу и остановить процессы старения, необходим целый комплекс мер.

Ведущий косметолог клиники косметологии "Арбат Эстетик" Левон Робертович Чахоян рекомендует проводить инъекции ботокса лишь в тандеме с другими косметологическими процедурами:

- биоревитализацией;
- контурной пластикой;
- инъекциями гиалуроновой кислоты;
- мезотерапией и т.д.

Только при комплексном подходе и всестороннем воздействии на клетки кожи возможно добиться не одного лишь визуального омолаживающего эффекта, но и всеобщей нормализации функционирования кожных клеток.

Все эти процедуры направлены на долговременный эффект, который проявляется далеко не сразу. Но, согласитесь, что ради достижения красоты и сохранения молодости можно и потерпеть?!

Мы благодарим клинику «Арбат Эстетик» за подготовку статьи. Только проверенные доктора и звёздные клиенты клиники гарантируют качество проводимых процедур. Самые привлекательные цены для читателей нашего сайта: записывайтесь на приём по телефону +7 (495) 278-09-03 или через сайт клиники: www.arbat-esthetic.ru .


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.