медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Самые эффективные и простые диеты

Невероятная сенсация произошла в Америке. Самая большая представительница прекрасного пола в мире «Женщина-блинчик» из Соединенных Штатов Майра Росалес, которая не так давно весила пол тонны и с трудом могла передвигаться, похудела в несколько раз. Избавившись от 408 килограммов безобразного жирового комка ее уже практически невозможно узнать. Теперь это стройная и привлекательная женщина, которая не только следит за собой, но и стремится к самосовершенствованию. Думаю, данная история говорит о том, что нет ничего невозможного, а стать более стройной и привлекательной может каждая.

Нам, конечно, повезло немного больше, чем Майре. Чаще всего мы мечтаем избавиться от 5-10 килограммов. Иногда, конечно, эта цифра достигает 20-30 и более. В данной статье рассказано о самых эффективных диетах, которые помогут скорректировать вес быстро, и которыми сможет воспользоваться каждый, у кого позволяет здоровье.

Одну из первенствующих позиций занимает кефирная диета. Она позволяет распрощаться с 5 килограммами всего за неделю. Ничего сверхъестественного не требуется. Надо просто ежедневно выпивать 1,5 литра вкусного ароматного кефира с маленьким процентом жирности и становиться более стройной на глазах. Кроме кефира можно есть зеленые яблоки, 100 грамм мяса без жира, пить зеленый чай, простую воду и, собственно говоря, все. Дольше недели придерживаться такого рациона питания не следует – вредно для здоровья.

Еще одна простая продуктивная диета – овсяная. Она может поспособствовать избавлению от 7 килограммов всего за неделю. Ежедневно надо есть по несколько порций всеми любимой овсяной каши. Причем данный продукт употребляется без всего. Только овсяная крупа и вода. Первые три дня едим овсянку и припеваем несладким зеленым чаем (1-2 кружки), простой или минеральной водой без газа. Остальные дни кроме каши можно есть сырые или отваренные на пару фрукты и овощи. Данная диета считается относительно безвредной.

Любителям быстрого эффекта подойдет молочно-овощная диета. Всего за 7 дней можно освободиться от 10 килограммов ненавистного жирового осадка на теле. Что же делает ее настолько эффективной? Ответ прост. Она достаточно жесткая и подходит не всем. В первый день можно только выпить 1 литр простой чистой воды. Такой же рацион питания и в третий день, только порцию можно умножить в два раза. Второй и пятый день пьем молоко и воду. Молока можно выпить не более 800 грамм в сутки, причем нежирного. Весь четвертый и шестой день едим овощные салаты, заправленные чайной ложкой оливкового масла, и запиваем зеленым чаем или простой водой. В последний седьмой день пытаемся вернуться к обычному питанию, не позволяя себе ничего лишнего.

На 6 килограмм за 1 неделю поможет похудеть рисовая диета. Она предполагает, что ежедневно мы должны есть рис. Причем порции достаточно маленькие – 100 грамм (максимум 150 грамм) риса на воде, ее надо растянуть на целый день. В первый день кроме риса надо съесть 2 яйца. Во второй – 200 грамм вареной рыбы. На третий день можно позволить себе 200 грамм курицы без шкурки. Четвертый день будем баловать себя отваренными на пару овощами (всего 400 граммов). Пятый день наслаждаемся томатным соком (1 литр). На шестой день к рису добавляем 100 грамм отварной говядины. Последний день диеты довольствуемся рисом и радуемся тому, что скоро сможем есть то, что захотим.

Это далеко не все простые и эффективные диеты, которые могут помочь усовершенствовать свое тело и скинуть ненужный груз с плеч и заодно и с живота, боков и ягодиц.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.