медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Лечение заболеваний нервной системы, которые сопровождаются параличами и парезами

Заболеваний нервной системы, сопровождающихся параличами и парезами очень много — начиная от инсультов, черпно-мозговых травм и заканчивая дцп. Но у всех этих заболеваний причина паралича одна и та же — конечности не могут работать, не могут осуществлять свою локомоторную функцию, тело не может передвигаться, потому что в центральной нервной системе произошел какой-то сбой, повреждение. Этими повреждениями могут быть родовая травма, ишемическая или посттравматическая причины и так далее.

Лечение

В принципе, существуют две системы взглядов на лечение таких больных.

Первая система взглядов заключается в лечении причины, которая заключается в повреждении тканей головного мозга. Это значит, что необходимо назначать такие лекарства, которые будут улучшать обмен веществ и кровообращение. В теории нужно улучшать трофику нервной ткани, тогда она заработает хорошо и конечности снова начнут работать.

Однако, опыт показывает, что сколько пациенту лекарств ни назначай, только на медикаментозном лечении пациент ходить не будет. Пациент не начнет двигаться, пока к нему не применят какого-либо физического воздействия.

Второй метод лечения заболеваний центральной нервной системы — это лечение с периферией. Паралич — это, фактически, мышечный дисбаланс, при котором какие-то мышцы спазмированны, какие-то расслаблены, либо все мышцы спазмированны на одной стороне. Поэтому нужно получить адекватный сигнал от центральной нервной системы для того, чтобы мышцы заработали правильно. Этого можно добиться, если достаточно тонкими движениями вывести парализованную конечность в такое положение, когда тонус мышц, оказывающих противоположное действие (например, сгибателей и разгибателей, пронаторов и супинаторов), становится нулевым. В этой ситуации в центральную нервную систему перестают приходить те сигналы, к которым она привыкла при параличе. При этом нервная система начинает искать свою периферию, посылая по двигательным путям к ней сигнал. Благодаря этому, происходит правильный физиологический сигнал из центральной нервной системы и паралич постепенно отступает. Для полного излечения необходимо несколько таких сеансов.

Для лечения серьёзных заболеваний нервной системы, сопровождающихся параличом, необходимо использовать оба метода лечения. Благодаря такому комплексному лечению, пациент быстрее выздоравливает.

А вы знаете, кто самый быстрый человек на планете? Если нет, то заходите скорее на сайте redbull.com, где Вы найдете ответ, а так же много другой занимательной информации о рекордах и необычных людях планеты.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.