медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Причины возникновения и профилактика рака

Ежегодно у огромного количества людей обнаруживают рак, а около 30% онкобольных умирают от этой болезни в течении пары лет. Злокачественные опухоли поражают каждого шестого мужчину и каждую седьмую женщину. Почему возникает рак, можно ли от него защититься? Какие шансы на выздоровление имеют сегодня онкобольные?

Помните! Что своевременное обеследование и лечение рака увеличивают ваши шансы на выздоравливание. В России, к сожалению, до сих пор плохо диагностируют данное заболевание, поэтому мы рекомендуем Вам проходить обследование в Германии, где уже умеют не только продлевать жизнь больным раком, но и полностью излечивать данную болезнь на ранних и средних сроках.

Прежде всего нужно помнить, что рак не появляется ниоткуда. К нему приводит много факторов, беспричинного рака не бывает. К примеру, в группу риска рака молочной железы попадают женщины, которые делали аборт, не кормили ребенка грудным молоком, не рожали, не вовремя лечили гинекологические болезни, курили. Вообще если в семье есть курильщик, то риск заболеть раком у всех членов этой семьи значительно возрастает. Также следует учитывать экологическую ситуацию и качество питание? Разве может курица вырасти за месяц? А сейчас, накормленная современными кормами, запросто вырастает. Поедание такого мяса может быть причиной предраковых состояний, на которые люди не обращают внимание.

Отдельно стоит обратить внимание на современные средства для мытья посуды. Онкологи вообще против того, чтобы посуду мыли такими средствами. Чтобы смыть с тарелки остатки средства для мытья, ее нужно полоскать не менее 15 раз. Кто это делает? А такое средство негативно влияет на ротовую полость, пищеварительный тракт. И если пользоваться им постоянно, это может стать провоцирующим фактором развития рака пищевода или желудка.

Профилактика рака очень проста - ведите здоровый, подвижный, спортивный образ жизни. В цивилизованном мире как раз основное внимание уделяют профилактике болезней. Кто был за границей, пожалуй, видел, сколько там спортивных площадок, на которых стоят бесплатные тренажеры, где может заниматься каждый желающий. Также очень важны профилактические осмотры. А еще стоит придерживаться принципов здорового питания, как можно меньше использовать «химии». Очень полезна сауна. Известно, что высокая температура не дает размножаться раковым клеткам. Они не выдерживают 43-45 градусов. Так разогреть организм люди не могут, но прогреться в сауне не помешает. Сауна, баня и даже обычная ванна будут полезными, если вы не имеете сердечно-сосудистых проблем.

Рациональное питание - один из методов не только профилактики, но и лечения. Здесь можно обратиться к советам долгожителей. К примеру, никто из них никогда не ест вчерашнюю еду. И это очень правильно. А как делает большинство людей? В начале неделе варят кастрюлю супа, а потом целую неделю его едят. Некоторые отказывается от мяса. Но оно необходимо для организма, хотя и не каждый день. Можно реже есть свинину, а чаще - телятину, курятину, мясо индейки. Готовить блюда лучше из свежего, а не из замороженного мяса. Вообще все продукты должны быть свежими, а не замороженными-размороженными.

На раковые клетки пагубно действует кислая среда. Даже есть примеры исцеления от рака благодаря тому, что человек пил огуречный рассол, ел квашеную капусту. И больным и здоровым не помешает есть каждый день хотя бы немного квашеной капусты или пить капустный сок. Конечно, это не панацея, но рациональное зерно в этом есть. А вот сладкая среда, наоборот, способствует развитию раковых клеток. Также не стоит смешивать вместе различные продукты. В идеале за раз надо есть один продукт. Если вы едите мясо с хлебом, то это уже вредно. А когда во время застолья люди наедаются разными продуктами, то это вообще удар по организму, прежде всего по поджелудочной железе. Большинству взрослых людей не нужно молоко. А вот кисломолочные продукты, наоборот, очень полезны. Особенно кефир.

Многих интересует - какие симптомы сигнализируют о раке? Но если бы при раке что-то болело, это было бы очень хорошо. К сожалению, симптомы появляются уже на поздних стадиях. Поэтому единственная возможность застать болезнь в самом начале - периодически делать полные профилактические осмотры. Возможность излечения сильно зависит от стадии рака.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Лучшие маски для волос – что думают специалисты

Здоровые и красивые волосы – предмет гордости женщины и зависти со стороны окружающих, поскольку понятно, что их...    читать

Софосбувир

Софосбувир – лекарственный препарат, относящийся к группе противовирусных, активно действует против вируса гепатита С. Является дженериком известной брендовой...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.