медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Улучшаем настроение и здоровье с помощью запаха

У каждой женщины есть свои секреты красоты. Кто-то приписывает свой успех здоровому сну, кто-то правильному питанию, некоторые женщины уверены, что хорошо выглядеть им помогает грамотный уход за кожей лица и тела.

Специалисты же смотрят на вопрос женской красоты с другой стороны. Они уверены, что ничто так не красит женщину, как хорошее настроение. Создать себе хорошее настроение - задача не всегда легко выполнимая. Однако специалисты нашли решение: на страже женской красоты стоит аромотерапия.

Сегодня аромотерапия это не только запахи цветов, запахи духов, но и запахи, которые окружают нас дома и на работе. Если говорить о духах, то предпочтительно использовать воду с запахом свежести и морской воды, к примеру как Giorgio Armani Acqua di Gio, которая идеально сочатает в себе данные ароматы.

Чем хороша аромотерапия?

Она помогает:

  • улучшить настроение;
  • поднять жизненный тонус;
  • привнести положительные эмоции;
  • сделать человека более уверенным.

Нередко дамы задаются вопросом, почему некоторые из них, красивые и ухоженные, ничем не выделяются среди подруг, а некоторые словно светятся изнутри и притягивают взгляды окружающих. Ответ прост - они создали себе правильный настрой.

Наше обоняние гораздо чувствительнее, чем кажется. Этим объясняются многие моменты: например, менструальный цикл женщин, живущих рядом, часто выстраивается на одно и то же время. Запах, услышать который невозможно, внедряется в женское подсознание, и влияет на становление ее биологических установок.

Легко заметить, что женщины, занимающиеся разведением цветов, дольше сохраняют свою молодость и привлекательность. Это не случайно - дело в цветочных ароматах. Ароматы лепестков лоз, лилий, тюльпанов и других цветов внедряются в женское сознание и влияют на некоторые биологические установки.

Специалисты в аромотерапии уверены, что каждая женщина, желающая сохранить молодость и красоту на долгие годы, просто обязана окружить себя цветами. Жительницы загородных частных домов имеют преимущество - они могут высадить целый сад прекрасных растений, а зимой ухаживать за ними в парниках. Обладательницам городских квартир заниматься разведением цветов сложнее, но как приятно купить цветы и украсить ими дом.

Цветы помогут создать дамам уютную и необычную атмосферу в доме. Выбор цветов может зависеть от личных предпочтений женщины, лечебных свойств и прочих критериев. Выбирать цветы можно исходя из времени года: осенью предпочтительнее окружать себя теплыми ароматами (рекомендуется купить герань), зимой хороши, так называемые, горячие ароматы (рекомендуется розы купить), летом прохладные и легкие (такие как лаванда и цитрусовые), а весной влажные, мягкие ароматы (рекомендуется наполнить дом ароматом еловых веток или сирени).

Ароматы, царящие в доме, с самого утра зададут правильный позитивный настрой до самого вечера. Важным моментом является также положительное влияние цветочных ароматов на женское здоровье. Например, аромат розы успокаивает нервную систему и дает женщине уверенность в своей привлекательности и неотразимости, а аромат жасмина возбуждает аппетит, жажду жизни и острых ощущений. Замечательное решение - приколоть бутон цветка к одежде или заплести в волосы. Таким образом, аромат, исходящий от цветка, будет весь день сопровождать носительницу и создавать вокруг нее незримое облако шарма, а также приносить пользу ее состоянию здоровья.

Можно ошибиться в выборе парфюма, можно переборщить с нанесением духов и прочей парфюмерии, но ошибиться в выборе цветов для поднятия настроения и создания правильного настроя практически невозможно. Наше обоняние - наш верный помощник, который подсознательно заставит сделать правильный выбор.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать

Трихомониаз: появление, лечение и профилактика

Одним из ведущих болезней, передаваемых половым путем, является трихомониаз. Согласно статье   читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.