медицинский справочник о молочнице
www.WomanDoctor.ru  
 
  Быстрая навигация по сайту Справочник о молочнице - Факты


 
 
главная        |        причины        |        симптомы        |        лечение        |        ответы на вопросы        |        задай вопрос  
 
 Вагинальный кандидоз
общая информация
 Молочница у женщин
специфика у женщин
 Молочница у мужчин
специфика у мужчин
 Причины молочницы
причины возникновения
 Развитие молочницы
развитие и формы
 Симптомы молочницы
проявления и признаки
 Диагностика
методы диагностики
 Лечение молочницы
методы и препараты
     у женщин
     у мужчин
     острой формы
     хронической формы
     препараты
     народные методы
     питание
 Профилактика молочницы
превентивные меры
 Молочница и беременность
лечение при беременности
 Детская молочница
молочница у детей
 Кандидоз и классификация
виды и классификация
 Ответы на вопросы
вы спрашиваете мы отвечаем
 Форум о молочнице
общаемся по теме



 

  Методики диагностики:

     расшифровка анализа ПЦР-ДНК
     расшифровка мазка
     расшифровка посева

 
   
версия для печати

Татуировка при беременности противопоказана

Сейчас выбор татуировок огромное множество. Мастер сделает для Вас практически любой рисунок. Достаточно взглянуть на эти фото тату, чтобы понять их многообразие. Но всем ли можно делать такие татуировки? Давайте рассмотрим этот вопрос.

Некоторые барышни в попытке проявить себя, изъявляют желание сделать татуировку даже во время беременности. Красота, конечно, страшная сила, но она не стоит того риска, который присутствует при проведении процедуры женщине в интересном положении. Можно ли прибегать к такой процедуре, будучи в положении? Мастера, имеющие лицензию, не возьмутся делать татуировку, если клиентка беременна, и этому есть разумное объяснение.

Эта процедура вызывает у некоторых клиентов головокружение и слабость, были случаи, когда клиент терял сознание. Это первая причина, по которой мастера не станут делать татуировку женщине в положении. Во время беременности повышается чувствительность, поэтому нельзя предугадать реакцию организма на татуировку. Даже если мастер согласится провести подобные манипуляции, особенно на поздних сроках беременности, женщина должна понимать, что в результате этого могут начаться преждевременные роды. Не исключено, что тушь для татуировок попадает частично в организм. Пока что не установлено, отражается ли вещество, попавшее в организм на здоровье будущей матери и на плод. Так стоит ли рисковать? Вынашивание ребенка – это естественный процесс, при котором в организме происходят различные гормональные перестройки и реакции. Никто не скажет наверняка, получиться ли выбранный рисунок. Беременность длится не вечно, поэтому стоит повременить с татуировкой ради здоровья будущей мамы и ее ребенка. Иногда, женщины в положении могут поступать импульсивно, к примеру, сделать себе татуировку. Надо сто раз подумать, прежде чем решиться на такое, ведь во время беременности женщина прибавляет в весе, кожа растягивается, не исключено, что после родов, женщине не понравится рисунок, который будет выглядеть совершенно иначе.

В случае если переубедить клиентку невозможно, и мастер уверен в своем профессионализме, нужно внимательно следить за тем, чтобы специалист работал в одноразовых перчатках, с одноразовыми иглами, все инструменты должны быть стерилизованы. Если в салоне не беспокоятся о чистоте и стерильности, то клиентка имеет все шансы заразиться такими инфекциями, как: гепатиты В и С и даже ВИЧ. Женщинам, кормящим грудью, также следует повременить с проведением данной процедуры, есть огромный риск инфицировать своего ребенка. Во время беременности стоит внимательно следить за собой с помощью различных косметических средств, предназначенных для беременных женщин, а кардинальные изменения во внешности отложить на потом.


 

Препараты для лечения молочницы:

  Антифунгол
  Дифлюзол
  Гино Травоген Овулум
  Клотримазол

 
 


 

Что есть, чтобы не толстеть

Даже если вы много двигаетесь и занимаетесь спортом, вам легче будет получить желаемые результаты в снижении веса, в том случае, если вы употребляете...    читать

Компрессионное белье при варикозе

Варикозное расширение вен — это заболевание, характеризующееся...    читать
  все новости
 
 
главная       |       лечение       |       новости       |       статьи       |       ответы на вопросы       |       форум       |       о проекте       |       реклама на сайте
 
Женский доктор о молочнице
разработка и
продвижение сайта
© 2014 - Женский доктор - Медицинский справочник о молочнице. Все методы лечения молочницы и её проявлений. При полном или частичном использовании материалов, гиперссылка обязательна. По вопросам рекламы есть форма для связи.